CD - Album - Info

Brings

Knapp - Brings
Studio-Album

Knapp


(1999)

 
Knapp von Brings als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Brings
Album-Titel: Knapp
Tracks: 13
Label: Chlodwig
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 11.01.1999
 
Tracklisting:
  1. Am Ende der Reise
  2. Nit alles Jold
  3. Zweite Chance
  4. Was ist mit dir
  5. Ins Blaue
  6. Zu dir
  7. Hück Naach
  8. Jift im Blot
  9. Marie
10. Nach Süden
11. Et Wasser vum Rhing
12. Lass jet vun dir höre
13. Abel und Kain
 
Brings - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liebe gewinnt      Rhingtön
2014: 14      Rhingtön
2011: Dat is geil      Rhingtön
2008: Rockmusik      Pavement
2007: Hay! Hay! Hay!      Na klar
2005: Su lang mer noch am Lääve sin      Na klar
2004: Poppe, Kaate, Danze      Na klar
2003: Puddelrüh      Chlodwig
2001: Superjeilezick      Chlodwig
1999: Knapp      Chlodwig
1997: 5      Electrola
1995: Glaube, Liebe, Hoffnung      Electrola
1993: Hex'n' Sex      Electrola
1992: Kasalla      Electrola
1991: Zwei Zoote Minsche      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Alles tutti - Brings + Beethoven Orchester Bonn      Electrola
2016: Silberhochzeit      Rhingtön
2007: Best Of      Na klar
2007: Das Beste von 90 - 97      Rhingtön
Live-Alben:
2016: Silberhochzeit - Live      Rhingtön
2013: Leise rieselt der Schnee 2      Rhingtön
2012: Leise rieselt der Schnee      Rhingtön
2011: Dat wor geil      Rhingtön
1997: Live      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Knapp | Brings | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE