CD - Album - Info

Blumfeld

Old Nobody - Blumfeld
Studio-Album

Old Nobody


(1999)

 
Old Nobody von Blumfeld als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Old Nobody von Blumfeld jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Blumfeld
Album-Titel: Old Nobody
Tracks: 13
Label: Big Cat Records
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 25.01.1999
Wiederveröffentlichung: 16.03.2007
 
Tracklisting:
  1. Eines Tages
  2. Tausend Tränen tief
  3. Mein System kennt keine Grenzen
  4. Status: Quo Vadis
  5. The Lord Of Song
  6. Kommst du mit in den Alltag
  7. Ein Lied von zwei Menschen
  8. Pro Familia
  9. So lebe ich
10. Old Nobody
11. So lang es Liebe gibt
12. Kommst du mit in den Alltag (Classic Live Version) (Bonus Track)
13. The Law (Bonus Track)
 
Blumfeld - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Verbotene Früchte      Columbia
2003: Jenseits von Jedem      WEA
2001: Testament der Angst      Eastwest
1999: Old Nobody      Big Cat Records
1994: L'etat est moi      Big Cat Records
1992: Ich-Maschine      What's So


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Old Nobody | Blumfeld | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE