CD - Album - Info

Blumfeld

Ich-Maschine - Blumfeld
Studio-Album

Ich-Maschine


(1992)

 
Ich-Maschine von Blumfeld als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Blumfeld
Album-Titel: Ich-Maschine
Tracks: 12
Label: What's So
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 05.01.1992
Wiederveröffentlichung: 16.03.2007
 
Tracklisting:
  1. Ghettowelt
  2. Von der Unmöglichkeit 'Nein' zu sagen, ohne sich umzubringen
  3. Viel zu früh und immer wieder, Liebeslieder
  4. Dosis
  5. Zeittotschläger
  6. Lass uns nicht von Sex reden
  7. Aus den Kriegstagebüchern
  8. Sex-Bomben
  9. Pickelface ist Back In Town
10. Nichtschwimmer - nachGeburt
11. Penismonolog
12. Ich-Maschine
 
Blumfeld - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Verbotene Früchte      Columbia
2003: Jenseits von Jedem      WEA
2001: Testament der Angst      Eastwest
1999: Old Nobody      Big Cat Records
1994: L'etat est moi      Big Cat Records
1992: Ich-Maschine      What's So


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich-Maschine | Blumfeld | Album | 1992 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE