CD - Album - Info

Bata Illic
 
Goldene Zeiten
(2022)

 
Goldene Zeiten - Bata Illic
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Bata Illic
Album-Titel: Goldene Zeiten
Tracks: 24
Label: Megamix
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 17.06.2022
 
Tracklisting:
  1. Begrüßung (Anekdote)
  2. Der junge Träumer
  3. Goldene Zeiten
  4. Auf der Route 66 (Anekdote)
  5. Route 66
  6. Mit verbundenen Augen (Anekdote)
  7. Candida
  8. Die Welt ist voller Liebe (Anekdote)
  9. So lange ich lebe
10. Schwarze Madonna
11. Karel Gott (Anekdote)
12. Michaela
13. Jeder Tag ein Geschenk
14. Auf dem Postamt (Anekdote)
15. Verlorenes Herz
16. Musik, Musik
17. Auch heute, da hab' ich noch Träume
18. Ich möcht der Knopf an deiner Bluse sein
19. Ich hab noch Sand in den Schuhen aus Hawaii
20. Sand aus Hawaii (Anekdote)
21. Mädchen mit den traurigen Augen
22. Die Geschichte mit Michaela (Anekdote)
23. Wahre Michaela
24. Der Himmel lässt die Sterne tanzen
 
Bata Illic - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Immer, immer wieder du      Junirecords
2014: Träumen kann ich nur in deinen Armen      Musictales
2011: Wo die Sonne nie untergeht      Rubin
2008: Wie ein Liebeslied      Ariola
1990: Ein bißchen Liebe      Koch
1988: Glückliche Stunden      Koch
1987: Nur ein bißchen Zärtlichkeit      Koch
1977: Bata Illic      Polydor
1977: Bata Illic singt große Welt-Erfolge      Polydor
1976: Mit den Augen der Liebe      BASF
1975: Slawische Träume      Polydor
1975: Ich hab noch Sand in den Schuh'n aus Hawaii      Polydor
1974: Schwarze Madonna      
1973: Solang ich lebe      
1972: Mädchen, wenn du einsam bist      
1971: Stimme der Sehnsucht      
1968: Die Welt ist voller Liebe      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Goldene Zeiten      Megamix
2019: Das Beste zum 80. Geburtstag      Telamo
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Herzgeschichten      Gloriella


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Goldene Zeiten | Bata Illic | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher