CD - Album - Info

Bata Illic

Bata Illic singt große Welt-Erfolge - Bata Illic
Studio-Album

Bata Illic singt große Welt-Erfolge


(1977)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Bata Illic
Album-Titel: Bata Illic singt große Welt-Erfolge
Tracks: 13
Label: Polydor
 
Tracklisting:
  1. Hey Girl, blondes Mädchen
  2. Goodbye mein Jamaika
  3. Wenn
  4. Musik aus dem Himmel
  5. Der Sommerwind
  6. Melodie d'amour
  7. Frühling
  8. Ich träum' so gern von San Francisco
  9. Svalutation
10. Nature boy
11. Porque te vas
12. Gestern
13. Don Pedro's Hochzeitsnacht
 
Bata Illic - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Immer, immer wieder du      Junirecords
2014: Träumen kann ich nur in deinen Armen      Musictales
2011: Wo die Sonne nie untergeht      Rubin
2008: Wie ein Liebeslied      Ariola
1990: Ein bißchen Liebe      Koch
1988: Glückliche Stunden      Koch
1987: Nur ein bißchen Zärtlichkeit      Koch
1977: Bata Illic      Polydor
1977: Bata Illic singt große Welt-Erfolge      Polydor
1976: Mit den Augen der Liebe      BASF
1975: Ich hab noch Sand in den Schuh'n aus Hawaii      Polydor
1975: Slawische Träume      Polydor
1974: Schwarze Madonna      
1973: Solang ich lebe      
1972: Mädchen, wenn du einsam bist      
1971: Stimme der Sehnsucht      
1968: Die Welt ist voller Liebe      
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Herzgeschichten      Gloriella


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bata Illic singt große Welt-Erfolge | Bata Illic | Album | 1977 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE