CD - Album - Info

Basta

Wir kommen in Frieden - Basta
Studio-Album

Wir kommen in Frieden


(2006)

 
Wir kommen in Frieden von Basta als CD bestellen
CD: 17.64 EUR
 
Wir kommen in Frieden von Basta jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Basta
Album-Titel: Wir kommen in Frieden
Tracks: 14
Label: TRC
Vertrieb: Alive
Erstveröffentlichung: 19.05.2006
 
Tracklisting:
  1. Ipanema
  2. Los Acappellaleros
  3. Ja ja
  4. Sorgen in die Tonne
  5. Alleinunterhalter
  6. Blutwurst
  7. Du tropfst
  8. Disco
  9. Rechtsradikaler Veganer
10. Paris Bar
11. Wenn sie mich heut nicht küst
12. Bratislava lover
13. Feng shui
14. Die Welt zu Gast bei Freunden
 
Basta - Discographie:
Studio-Alben:
2018: In Farbe      Basta Musik
2016: Freizeichen      TRC
2014: Domino      Eat The Beat Music
2011: ... macht blau      Electrola
2010: Fünf      Electrola
2007: Wir sind wie wir sind      Polydor
2006: Wir kommen in Frieden      TRC
2004: B      Zampano
2002: Basta      Chlodwig


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wir kommen in Frieden | Basta | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE