CD - Album - Info

Basta

In Farbe - Basta
Studio-Album

In Farbe


(2018)

 
In Farbe von Basta als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
In Farbe von Basta jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Basta
Album-Titel: In Farbe
Tracks: 14
Label: Basta Musik
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 26.10.2018
 
Tracklisting:
  1. New York, Rio, Gütersloh
  2. Zu spät
  3. Kranke Männer
  4. Ich komm nicht mehr mit
  5. Bitte nicht Ihr
  6. Mi casa, su casa
  7. Personal Trainer
  8. Mein Auto
  9. Schlager
10. Reggaeton im Altersheim
11. Das Leben ist kein Wandtattoo
12. Roboterkätzchen
13. Schlaflied
14. Lass es schneien
 
Basta - Discographie:
Studio-Alben:
2018: In Farbe      Basta Musik
2016: Freizeichen      TRC
2014: Domino      Eat The Beat Music
2011: ... macht blau      Electrola
2010: Fünf      Electrola
2007: Wir sind wie wir sind      Polydor
2006: Wir kommen in Frieden      TRC
2004: B      Zampano
2002: Basta      Chlodwig


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


In Farbe | Basta | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE