CD - Album - Info

Banaroo
 
Banaroos World
(2005)

 
Banaroos World - Banaroo
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Banaroo
Album-Titel: Banaroos World
Tracks: 12
Label: Na klar
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 20.06.2005
 
Tracklisting:
  1. Dubi Dam Dam
  2. Bubble Gum
  3. Fun, Fun
  4. Ringa Ding Ding
  5. Space Cowboy
  6. In The Name Of Love
  7. How Deep Is Your Love
  8. Shoobi Dubi Du
  9. Make You See The Stars
10. I Never Wanna Live My Life Without You
11. Living In A Red Balloon
12. Is It Love
 
Banaroo - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Bubblegum World      Na klar
2007: Fly Away      Na klar
2006: Amazing      Na klar
2005: Banaroos World      Na klar
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Best Of      Na klar
Special Interest-Alben:
2005: Christmas World      Na klar


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Banaroos World | Banaroo | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher