CD - Album - Info

Banaroo
 
Amazing
(2006)

 
Amazing - Banaroo
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Banaroo
Album-Titel: Amazing
Tracks: 12
Label: Na klar
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 24.03.2006
 
Tracklisting:
  1. Uh Mamma
  2. Bana Me Bana You
  3. Sailor Dance
  4. Bang Bang Boomerang
  5. Be My Boyfriend
  6. Can't Get You Off My Mind
  7. Miss Your Kiss
  8. Sing And Move (La La La Laaaa)
  9. Circles
10. Heya Comanchero
11. America
12. Mamacita
 
Banaroo - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Bubblegum World      Na klar
2007: Fly Away      Na klar
2006: Amazing      Na klar
2005: Banaroos World      Na klar
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Best Of      Na klar
Special Interest-Alben:
2005: Christmas World      Na klar


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Amazing | Banaroo | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher