CD - Album - Info

Banaroo

Amazing - Banaroo
Studio-Album

Amazing


(2006)

 
Amazing von Banaroo als CD bestellen
CD: 15.10 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Banaroo
Album-Titel: Amazing
Tracks: 12
Label: Na klar
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 24.03.2006
 
Tracklisting:
  1. Uh Mamma
  2. Bana Me Bana You
  3. Sailor Dance
  4. Bang Bang Boomerang
  5. Be My Boyfriend
  6. Can't Get You Off My Mind
  7. Miss Your Kiss
  8. Sing And Move (La La La Laaaa)
  9. Circles
10. Heya Comanchero
11. America
12. Mamacita
 
Banaroo - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Bubblegum World      Na klar
2007: Fly Away      Na klar
2006: Amazing      Na klar
2005: Banaroos World      Na klar
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Best Of      Na klar
Special Interest-Alben:
2005: Christmas World      Na klar


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Amazing | Banaroo | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE