CD - Album - Info

Axel Becker

Nur wer liebt - Axel Becker
Studio-Album

Nur wer liebt


(2002)

 
Nur wer liebt von Axel Becker als CD bestellen
CD: 7.98 EUR
 
Nur wer liebt von Axel Becker jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Axel Becker
Album-Titel: Nur wer liebt
Tracks: 16
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 10.05.2002
 
Tracklisting:
  1. Vertrau mir
  2. Wo immer du hingehst
  3. Stern einer Nacht
  4. Denkst du manchmal noch an mich
  5. Nur wer liebt
  6. Wie du bist
  7. Endlich Sonne
  8. Engel der Sehnsucht
  9. Cara mia
10. Als die Sonne im Meer versank
11. Lass die Schmetterlinge wieder fliegen
12. Verdammt es tut so weh
13. Nur in der Nacht
14. Die Trompeten von Jericho
15. Du hast mein Leben verändert
16. Jambalaya
 
Axel Becker - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Ein Stück vom ewigen Glück      Solis
2007: Streichelwind      Palm
2002: Nur wer liebt      Koch
2001: So eine Liebe gibt es einmal nur      Koch
1999: Ich kann nicht leben ohne dich      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Doch dann war Liebe im Spiel      Koch
Special Interest-Alben:
2009: Weihnachtswünsche      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nur wer liebt | Axel Becker | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE