CD - Album - Info

Axel Becker

Doch dann war Liebe im Spiel - Axel Becker
Greatest Hits-Album /
Compilation

Doch dann war Liebe im Spiel


(2004)

 
Doch dann war Liebe im Spiel von Axel Becker als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Doch dann war Liebe im Spiel von Axel Becker jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Axel Becker
Album-Titel: Doch dann war Liebe im Spiel
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 27.09.2004
 
Tracklisting:
  1. Doch dann war Liebe im Spiel
  2. Hab ich dich früher schon mal geliebt
  3. Denkst du manchmal noch an mich
  4. Schenk mir noch einen Tanz
  5. Ein neuer Tag bricht an
  6. Mein Herz will bloß zurück zu dir
  7. Wie Sterne strahlen deine Augen
  8. Die Zeit ist dein Freund
  9. Der letzte Stern
10. Königin der Nacht
11. Lass diese Nacht nie vergehen
12. Es ruft mein Herz nach dir
13. Solang die Erde noch lebt
14. Nur in der Nacht
 
Axel Becker - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Ein Stück vom ewigen Glück      Solis
2007: Streichelwind      Palm
2002: Nur wer liebt      Koch
2001: So eine Liebe gibt es einmal nur      Koch
1999: Ich kann nicht leben ohne dich      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Doch dann war Liebe im Spiel      Koch
Special Interest-Alben:
2009: Weihnachtswünsche      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Doch dann war Liebe im Spiel | Axel Becker | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE