CD - Album - Info

Annemarie Eilfeld

Wahre Träumer - Annemarie Eilfeld
Studio-Album

Wahre Träumer


(2020)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Annemarie Eilfeld
Album-Titel: Wahre Träumer
Tracks: 16
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 21.08.2020
 
Tracklisting:
  1. Wahre Träumer (Rico Bernasconi Club Edit)
  2. Hör nicht auf zu tanzen
  3. Wenn du gehst
  4. Einen Tag Sommer
  5. Ich feier dich
  6. Das kann nur Liebe sein
  7. Tanz der Moleküle
  8. Er steht im Tor
  9. Es geht vorbei (Try)
10. Dein Herz ist eine Geisterstadt
11. Barfuß durch Berlin
12. Wir sind Helden
13. Wahre Träumer
14. Wenn du gehst (Akustik Version)
15. Einen Tag Sommer (ViiiA Mix)
16. Das kann nur Liebe sein (Madix Remix)
 
Annemarie Eilfeld - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Wahre Träumer      Telamo
2015: Neonlicht      Telamo
2013: Barfuß durch Berlin      Palm
2011: Großstadtprinzessin      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Hoch hinaus - Das Beste      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wahre Träumer | Annemarie Eilfeld | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE