CD - Album - Info

Annemarie Eilfeld

Hoch hinaus - Das Beste - Annemarie Eilfeld
Greatest Hits-Album /
Compilation

Hoch hinaus - Das Beste


(2017)

 
Hoch hinaus - Das Beste von Annemarie Eilfeld als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Hoch hinaus - Das Beste von Annemarie Eilfeld jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Annemarie Eilfeld
Album-Titel: Hoch hinaus - Das Beste
Tracks: 21
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 15.09.2017
 
Tracklisting:
  1. Hoch hinaus (ViiiA Mix)
  2. Dein Herz ist eine Geisterstadt
  3. Festival der Liebe
  4. Keine Panik
  5. Stärker
  6. Neonlicht
  7. Spiel auf Zeit
  8. Verloren, vergessen, vergeben
  9. Schlaf noch einmal mit mir ein
10. Es geht vorbei (Try)
11. Barfuss durch Berlin
12. Ein Liebeslied
13. Bleib bei mir
14. Du und ich (sind unendlich) (You And I)
15. Heißer als Fieber
16. Kein verzeih mir
17. München-Hamburg-Köln-Berlin
18. Dich zu lieben
19. Herz aus Metall
20. Hoch hinaus
21. Hoch hinaus (Club Mix)
 
Annemarie Eilfeld - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Wahre Träumer      Telamo
2015: Neonlicht      Telamo
2013: Barfuß durch Berlin      Palm
2011: Großstadtprinzessin      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Hoch hinaus - Das Beste      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hoch hinaus - Das Beste | Annemarie Eilfeld | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE