CD - Album - Info

Anna Depenbusch

Sommer aus Papier - Anna Depenbusch
Studio-Album

Sommer aus Papier


(2012)

 
Sommer aus Papier von Anna Depenbusch als CD bestellen
CD: 5.99 EUR
 
Sommer aus Papier von Anna Depenbusch jetzt downloaden
MP3: 2.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Anna Depenbusch
Album-Titel: Sommer aus Papier
Tracks: 13
Label: 105 Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 05.10.2012
 
Tracklisting:
  1. Herzlich Willkommen
  2. Sommer aus Papier
  3. Ich und Du
  4. Karaokenacht
  5. Zimmer #439
  6. Vom Leben als Gespenst
  7. Tretboot nach Hawaii
  8. Fräulein Ukulele
  9. Hey Cowboy
10. w.w.w. (was wäre wenn)
11. Irgendwo ist oben
12. Benjamin
13. 110
 
Anna Depenbusch - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Das Alphabet der Anna Depenbusch      Columbia D
2012: Sommer aus Papier      105 Music
2010: Die Mathematik der Anna Depenbusch      105 Music
2005: Ins Gesicht      Rintintin
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2018: Das Alphabet der Anna Depenbusch in Schwarz-Weiß - Solo am Klavier      Columbia D


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sommer aus Papier | Anna Depenbusch | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE