CD - Album - Info

Anna Depenbusch

Ins Gesicht - Anna Depenbusch
Studio-Album

Ins Gesicht


(2005)

 
Ins Gesicht von Anna Depenbusch als CD bestellen
CD: 10.42 EUR
 
Ins Gesicht von Anna Depenbusch jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Anna Depenbusch
Album-Titel: Ins Gesicht
Tracks: 12
Label: Rintintin
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 14.10.2005
 
Tracklisting:
  1. Engel
  2. Tango
  3. Heimat
  4. Ins Gesicht
  5. Strandgut
  6. Ausflug
  7. Nimm mich zurück
  8. Irrlicht
  9. So laut
10. Streichholz
11. Leinenlos
12. Schlaflied
 
Anna Depenbusch - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Das Alphabet der Anna Depenbusch      Columbia D
2012: Sommer aus Papier      105 Music
2010: Die Mathematik der Anna Depenbusch      105 Music
2005: Ins Gesicht      Rintintin
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2018: Das Alphabet der Anna Depenbusch in Schwarz-Weiß - Solo am Klavier      Columbia D


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ins Gesicht | Anna Depenbusch | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE