CD - Album - Info

Angela Wiedl

Weihnachten ist das Fest der Liebe - Angela Wiedl
Special Interest-Album

Weihnachten ist das Fest der Liebe


(2011)

 
Weihnachten ist das Fest der Liebe von Angela Wiedl als CD bestellen
CD: 5.49 EUR
 
Weihnachten ist das Fest der Liebe von Angela Wiedl jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Angela Wiedl
Album-Titel: Weihnachten ist das Fest der Liebe
Tracks: 38
Label: Jupiter
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 14.10.2011
 
Tracklisting:
  1. Weihnachten ist das Fest der Liebe
  2. Weil Weihnachten is'
  3. E-Mail an den Weihnachtsmann
  4. Fröhliche Weihnacht
  5. Leise rieselt der Schnee
  6. Mach auf dein Herz zur Weihnachtszeit
  7. Heidschi Bumbeidschi
  8. Silberhell (Jingle Bells)
  9. Süßer die Glocken nie Klingen
10. Es wird scho glei dumpa
11. Komm wir machen eine Schlitterfahrt
12. Weiße Weihnacht (White Christmas)
13. Die schönste Zeit des Jahres
14. Das allerschönst' Kindl
15. Abendsegen
16. Stille Nacht, Heilige Nacht
17. Jetzt ist halt mehr die Klöpflzeit (Bonus Track)
18. Ja, wenn's im Winter schö staad schneibt (Bonus Track)
19. Andachtsjodler (Bonus Track)
20. Krumperhax Martinsbua (Bonus Track)
21. Jetzt fangen wir zum Singen an (Bonus Track)
22. Glockenjodler (Bonus Track)
23. S Christkindl (Bonus Track)
24. Am Himmel, da zoagt si a helliachta Stern (Bonus Track)
25. Wir ziehen daher (Bonus Track)
26. Freu Dich, du liaba Christ (Bonus Track)
27. Bald kommt die Winterzeit (Bonus Track)
28. In Gottes Namen (Bonus Track)
29. Liebe Hirten (Bonus Track)
30. Jetzt ist der rauhe Winter da (Bonus Track)
31. Still, o Himmel (Bonus Track)
32. Is finster draußt (Bonus Track)
33. Giesinger Weihnachtslied (Bonus Track)
34. Still, still, o still (Bonus Track)
35. Gott Grüaß Enk, Leutln (Bonus Track)
36. Almjodler (Bonus Track)
37. S Zeiserle (Bonus Track)
38. Karwendel Lied (Bonus Track)
 
Angela Wiedl - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Herzperlen      Sony Music Catalog
2010: A bisserl Herzklopfen      Jupiter
2008: Der Engel an deiner Seite      Jupiter
2004: Wenn's der Herrgott so will      Jupiter
2001: Abschied von gestern      Jupiter
1998: Lieder für die Leute      Jupiter
1996: Manchmal hilft nur noch beten...      Jupiter
1995: Vergelt's Gott      Jupiter
1994: Servus Mama      Jupiter
1992: Herzklopfen      Jupiter
1991: Santa Maria della Montagna      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste      Sony Music Catalog
2015: So nimm denn meine Hände      Jupiter
2013: Sinfonie der Berge      Jupiter
2008: Herzlich Willkommen - Best Of      Jupiter
2006: Ich glaube an Gott      Jupiter
1997: Meine allerschönsten Lieder      Jupiter
1993: Meine schönsten Lieder      Jupiter
Special Interest-Alben:
2011: Weihnachten ist das Fest der Liebe      Jupiter
2006: Salve Regina - Angela Wiedl + der Münchener Marienchor      Jupiter
1997: Von Hirten, Leutln und Krumperhax Martinsbua - Angela Wiedl + Wilhelm Wiedl + Willi Wiedl      Jupiter
1993: Fröhliche Weihnacht - Angela Wiedl + der Nympenburger Kinderchor      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnachten ist das Fest der Liebe | Angela Wiedl | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE