CD - Album - Info

Angela Wiedl

A bisserl Herzklopfen - Angela Wiedl
Studio-Album

A bisserl Herzklopfen


(2010)

 
A bisserl Herzklopfen von Angela Wiedl als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
A bisserl Herzklopfen von Angela Wiedl jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Angela Wiedl
Album-Titel: A bisserl Herzklopfen
Tracks: 14
Label: Jupiter
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 26.03.2010
 
Tracklisting:
  1. A bisserl Herzklopfen
  2. Di hat der liabe Gott zu mir geschickt (+ Uwe Erhardt)
  3. Sinfonie der Berge (Der Alpenjodler) (+ Bergkameraden)
  4. Manchmal möcht' ich gern ein Vogel sein (Flieg mit mir)
  5. Wenn Frauen zusammen tanzen (Der Jodel-Lambada)
  6. Boogie-Jodel-Party
  7. Und außerdem lieb i di net
  8. I möcht' wieder hoam
  9. Madonna di Loretto
10. Glaub an Gott
11. Santo Domingo (Heiliger Sonntag) (+ Bergkameraden)
12. Eine kleine Liebe
13. Die letzte Polka
14. Doch das Herzklopfen... des verdank i dir (+ Uwe Erhardt)
 
Angela Wiedl - Discographie:
Studio-Alben:
2010: A bisserl Herzklopfen      Jupiter
2008: Der Engel an deiner Seite      Jupiter
2004: Wenn's der Herrgott so will      Jupiter
2001: Abschied von gestern      Jupiter
1998: Lieder für die Leute      Jupiter
1996: Manchmal hilft nur noch beten...      Jupiter
1995: Vergelt's Gott      Jupiter
1994: Servus Mama      Jupiter
1992: Herzklopfen      Jupiter
1991: Santa Maria della Montagna      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste      Sony Music Catalog
2015: So nimm denn meine Hände      Jupiter
2013: Sinfonie der Berge      Jupiter
2008: Herzlich Willkommen - Best Of      Jupiter
2006: Ich glaube an Gott      Jupiter
1997: Meine allerschönsten Lieder      Jupiter
1993: Meine schönsten Lieder      Jupiter
Special Interest-Alben:
2011: Weihnachten ist das Fest der Liebe      Jupiter
2006: Salve Regina - Angela Wiedl + der Münchener Marienchor      Jupiter
1997: Von Hirten, Leutln und Krumperhax Martinsbua - Angela Wiedl + Wilhelm Wiedl + Willi Wiedl      Jupiter
1993: Fröhliche Weihnacht - Angela Wiedl + der Nympenburger Kinderchor      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


A bisserl Herzklopfen | Angela Wiedl | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE