CD - Album - Info

Andrea Bocelli

Opera - Andrea Bocelli
Studio-Album

Opera


(2012)

 
Opera von Andrea Bocelli als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Opera von Andrea Bocelli jetzt downloaden
MP3: 9.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andrea Bocelli
Album-Titel: Opera
Tracks: 22
Label: Decca
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 24.10.2014
 
Tracklisting:
  1. La donna e mobile
  2. Che gelida manina
  3. Recitar - Vesti la giubba
  4. Ingemisco
  5. C'etait le soir
  6. Amor ti vieta
  7. Donna non vidi mai
  8. Una furtiva lagrima
  9. O mio rimorso
10. Addio, fiorito asil
11. O soave fanciulla
12. Celeste Aida
13. Lamento di Federico
14. Intanto, amici, qua - Viva il vino spumeggiante
15. E lucevan le stelle
16. Dammi i colori
17. Pourquoi me reveiller, o souffle du printemps
18. L'amour L'amour - Ah Leve-toi, soleil
19. Pour mon ame quel destin
20. Di quella pira
21. Come un bel di di maggio
22. Nessun dorma
 
Andrea Bocelli - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Believe      Decca
2018: Si      Decca
2015: Cinema      Deutsche Grammophon
2013: Passione      Decca
2012: Opera      Decca
2008: Incanto      Decca
2006: Amore      Sugar
2004: Andrea      Sugar
2001: Cieli di Toscana      Sugar
1999: Sogno      Sugar
1995: Bocelli      Sugar
1995: Viaggio Italiano      Sugar
1994: Il mare calmo della sera      Sugar
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Love In Portofino      Deutsche Grammophon
2007: Vivere - The Best Of Andrea Bocelli      Sugar
1996: Romanza      Sugar
Special Interest-Alben:
2010: Carmen - Duets And Arias      Decca
2009: My Christmas      Decca
2002: Sentimento      Philips
2000: Verdi      Philips
1999: Arie sacre      Philips
1998: Aria - The Opera Album      Philips
Live-Alben:
2011: Concerto - One Night In Central Park      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Opera | Andrea Bocelli | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE