CD - Album - Info

Andrea Bocelli
 
Andrea
(2004)

 
Andrea - Andrea Bocelli
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Andrea Bocelli
Album-Titel: Andrea
Tracks: 13
Label: Sugar
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 01.11.2004
 
Tracklisting:
  1. Dell' amore non si sa
  2. L'atessa
  3. Un nuovo giorno
  4. Tu ci sei
  5. Semplicemente (Canto per te)
  6. Liberta
  7. Per noi
  8. Le parole che non ti ho detto
  9. Sin tuo amor
10. Sempre o mai
11. In-Canto
12. Quante volte ti ho cercato
13. Go Where Love Goes
 
Andrea Bocelli - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Believe      Decca
2018: Si      Decca
2015: Cinema      Deutsche Grammophon
2013: Passione      Decca
2012: Opera      Decca
2008: Incanto      Decca
2006: Amore      Sugar
2004: Andrea      Sugar
2001: Cieli di Toscana      Sugar
1999: Sogno      Sugar
1995: Bocelli      Sugar
1995: Viaggio Italiano      Sugar
1994: Il mare calmo della sera      Sugar
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Love In Portofino      Deutsche Grammophon
2007: Vivere - The Best Of Andrea Bocelli      Sugar
1996: Romanza      Sugar
Special Interest-Alben:
2022: A Family Christmas - Andrea Bocelli + Matteo Bocelli + Virginia Bocelli      Decca
2010: Carmen - Duets And Arias      Decca
2009: My Christmas      Decca
2002: Sentimento      Philips
2000: Verdi      Philips
1999: Arie sacre      Philips
1998: Aria - The Opera Album      Philips
Live-Alben:
2011: Concerto - One Night In Central Park      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Andrea | Andrea Bocelli | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher