CD - Album - Info

AlpenRebellen

I will gar nix... - AlpenRebellen
Studio-Album

I will gar nix...


(1997)

 
I will gar nix... von AlpenRebellen als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: AlpenRebellen
Album-Titel: I will gar nix...
Tracks: 16
Label: Montana
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 23.05.1997
 
Tracklisting:
  1. Gemmas an
  2. Frech muaßt sein
  3. Wlawasowaserwo
  4. I will gar nix ...
  5. Alpenschieber Blues (Freie Sicht auf Venedig)
  6. In der Steiermark
  7. Frei wie a Adler
  8. Heut gemma rocken
  9. Aber Hund samma schon
10. Kann net tanz'n
11. Du hast das
12. Bin i denn a Geldmaschin'
13. Erzberg
14. Tyrannosaurus Rex
15. Wir sprengen alle Ketten
16. Winteraustreib'n
 
AlpenRebellen - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Heut oder nie      Ariola
2004: Ganz oder gar net      Montana
2002: Wo sind die Männer geblieben      Montana
2001: Feiern ist ein Hammer      Montana
1998: Komm, reiß mich auf!      Montana
1997: I will gar nix...      Montana
1996: Ho-la-di-je-i-di      Montana
1994: Die Leut am Land      Knöbl
1993: Wir san fesche Steirer      Knöbl
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: 20 rebellische Jahre      Telamo
Live-Alben:
1999: Live      Montana


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


I will gar nix... | AlpenRebellen | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE