CD - Album - Info

AlpenRebellen

Ho-la-di-je-i-di - AlpenRebellen
Studio-Album

Ho-la-di-je-i-di


(1996)

 
Ho-la-di-je-i-di von AlpenRebellen als CD bestellen
CD: 23.94 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: AlpenRebellen
Album-Titel: Ho-la-di-je-i-di
Tracks: 13
Label: Montana
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 26.03.1996
 
Tracklisting:
  1. Ho-la-di-je-i-di
  2. Laßt's uns leben, wie wir woll'n
  3. Alarm in den Dörfern
  4. Rebellisch boarisch aufg'spielt
  5. Wenn i hoamkomm über d'Nacht
  6. Uns g'hört die Zeit
  7. I küß nicht über Rhodos
  8. Steirerbluat is koa Himbeersaft
  9. Hart, stark und schön
10. Echt stark
11. A Wildschütz
12. Jägers Abschied
13. Rock mi
 
AlpenRebellen - Discographie:
Studio-Alben:
2007: Heut oder nie      Ariola
2004: Ganz oder gar net      Montana
2002: Wo sind die Männer geblieben      Montana
2001: Feiern ist ein Hammer      Montana
1998: Komm, reiß mich auf!      Montana
1997: I will gar nix...      Montana
1996: Ho-la-di-je-i-di      Montana
1994: Die Leut am Land      Knöbl
1993: Wir san fesche Steirer      Knöbl
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: 20 rebellische Jahre      Telamo
Live-Alben:
1999: Live      Montana


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ho-la-di-je-i-di | AlpenRebellen | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE