CD - Album - Info

Alexander Rier

Träum mit mir - Alexander Rier
Studio-Album

Träum mit mir


(2017)

 
Träum mit mir von Alexander Rier als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Träum mit mir von Alexander Rier jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Alexander Rier
Album-Titel: Träum mit mir
Tracks: 15
Label: chorus pro.media
Vertrieb: Bogner
Erstveröffentlichung: 06.10.2017
 
Tracklisting:
  1. Dann träum mit mir
  2. Meine Liebe steht dir gut
  3. Mein Herz soll dein Zuhause sein
  4. Ich glaub daran
  5. Verzeih
  6. Schön, wenn man einen Bruder hat (+ Andreas Rier)
  7. Dolomiten Hallelujah
  8. Unsere Herzen vibrieren
  9. Täusch ich mich
10. Die Mädels aus Südtirol
11. Dir zu Füßen
12. Glück und Tränen im Gödnertal
13. Verhaftet
14. Wo du nicht bist, kann ich nicht sein
15. Südtirol, mein Südtirol
 
Alexander Rier - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Träum mit mir      chorus pro.media
2015: Jetzt      chorus pro.media
2014: Liebe ist mehr      Chorus-Music
2012: Zwischen dir und mir      Ariola
2010: Ich wart auf Dich      Ariola
Special Interest-Alben:
2012: Dann ist Weihnacht      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Träum mit mir | Alexander Rier | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE