CD - Album - Info

Alexander Rier

Liebe ist mehr - Alexander Rier
Studio-Album

Liebe ist mehr


(2014)

 
Liebe ist mehr von Alexander Rier als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Liebe ist mehr von Alexander Rier jetzt downloaden
MP3: 11.74 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Alexander Rier
Album-Titel: Liebe ist mehr
Tracks: 15
Label: Chorus-Music
Vertrieb: Hoanzl
Erstveröffentlichung: 07.03.2014
 
Tracklisting:
  1. Du bist alles (auf dieser Welt)
  2. Auch wenn der Himmel brennt
  3. Ich will
  4. Der Stolz
  5. Sekunden für die Ewigkeit
  6. Hör nie auf (dem Herz zu folgen)
  7. Vorbei ist nicht immer vorbei
  8. Du bist die Frau, die keinen Bauer sucht
  9. Lang nicht mehr geseh'n
10. Ich schenk dir den Himmel
11. Liebe ist mehr als ein Wort
12. Adios, Goodbye
13. Liab mi oder loss mi
14. Der Ring an deinem Finger
15. Sag zu mir I Love You
 
Alexander Rier - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Träum mit mir      chorus pro.media
2015: Jetzt      chorus pro.media
2014: Liebe ist mehr      Chorus-Music
2012: Zwischen dir und mir      Ariola
2010: Ich wart auf Dich      Ariola
Special Interest-Alben:
2012: Dann ist Weihnacht      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Liebe ist mehr | Alexander Rier | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE