CD - Album - Info

Alexander Klaws
 
Was willst du noch?!
(2008)

 
Was willst du noch?! - Alexander Klaws
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Alexander Klaws
Album-Titel: Was willst du noch?!
Tracks: 12
Label: Edel
Erstveröffentlichung: 04.04.2008
 
Tracklisting:
  1. Welt
  2. Zu spät zu früh
  3. Sie liebt Dich
  4. Du tust mir gut
  5. Vor Dir
  6. Schönes Leben
  7. Was willst du noch
  8. Es wird immer Liebe sein
  9. Ich könnte, wenn ich wollte
10. Ich erinner? mich
11. Wenn du gehst
12. Ich war immer bei Dir
 
Alexander Klaws - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Auf die Bühne, fertig, los      DEAG
2011: Für alle Zeiten      DEAG
2008: Was willst du noch?!      Edel
2006: Attention!      Hansa
2004: Here I Am - Alexander      Hansa
2003: Take Your Chance - Alexander      Hansa
Special Interest-Alben:
2018: Hollywood Dreams - Die schönsten Filmhits aller Zeiten - Alexander Klaws + Pia Douwes + Mark Seibert + Andreas Bieber + Sabrina Weckerlin      HitSquad
2017: Die größten Musicalhits aller Zeiten - Alexander Klaws + Pia Douwes + Mark Seibert + Roberta Valentini + Jan Ammann      HitSquad


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Was willst du noch?! | Alexander Klaws | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher