CD - Album - Info

Alexander Klaws

Was willst du noch?! - Alexander Klaws
Studio-Album

Was willst du noch?!


(2008)

 
Was willst du noch?! von Alexander Klaws als CD bestellen
CD: 33.27 EUR
 
Was willst du noch?! von Alexander Klaws jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Alexander Klaws
Album-Titel: Was willst du noch?!
Tracks: 12
Label: Edel
Erstveröffentlichung: 04.04.2008
 
Tracklisting:
  1. Welt
  2. Zu spät zu früh
  3. Sie liebt Dich
  4. Du tust mir gut
  5. Vor Dir
  6. Schönes Leben
  7. Was willst du noch
  8. Es wird immer Liebe sein
  9. Ich könnte, wenn ich wollte
10. Ich erinner? mich
11. Wenn du gehst
12. Ich war immer bei Dir
 
Alexander Klaws - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Auf die Bühne, fertig, los      DEAG
2011: Für alle Zeiten      DEAG
2008: Was willst du noch?!      Edel
2006: Attention!      Hansa
2004: Here I Am - Alexander      Hansa
2003: Take Your Chance - Alexander      Hansa
Special Interest-Alben:
2018: Hollywood Dreams - Die schönsten Filmhits aller Zeiten - Alexander Klaws + Pia Douwes + Mark Seibert + Andreas Bieber + Sabrina Weckerlin      HitSquad
2017: Die größten Musicalhits aller Zeiten - Alexander Klaws + Pia Douwes + Mark Seibert + Roberta Valentini + Jan Ammann      HitSquad


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Was willst du noch?! | Alexander Klaws | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE