CD - Album - Info

Alexander Klaws

Für alle Zeiten - Alexander Klaws
Studio-Album

Für alle Zeiten


(2011)

 
Für alle Zeiten von Alexander Klaws als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Für alle Zeiten von Alexander Klaws jetzt downloaden
MP3: 7.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Alexander Klaws
Album-Titel: Für alle Zeiten
Tracks: 12
Label: DEAG
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 23.09.2011
Wiederveröffentlichung: 06.06.2014 (Premium Edition 2014)
 
Tracklisting:
  1. Zurück im Leben
  2. Ich glaube an Liebe
  3. Das ist Leben
  4. Du gehst mir unter die Haut
  5. Der Sonne entgegen
  6. Ohne Dich
  7. In allen Zeiten
  8. Hab keine Angst
  9. Zurück zu Dir
10. Träumer
11. Rette mich
12. Danke
 
Alexander Klaws - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Auf die Bühne, fertig, los      DEAG
2011: Für alle Zeiten      DEAG
2008: Was willst du noch?!      Edel
2006: Attention!      Hansa
2004: Here I Am - Alexander      Hansa
2003: Take Your Chance - Alexander      Hansa
Special Interest-Alben:
2018: Hollywood Dreams - Die schönsten Filmhits aller Zeiten - Alexander Klaws + Pia Douwes + Mark Seibert + Andreas Bieber + Sabrina Weckerlin      HitSquad
2017: Die größten Musicalhits aller Zeiten - Alexander Klaws + Pia Douwes + Mark Seibert + Roberta Valentini + Jan Ammann      HitSquad


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Für alle Zeiten | Alexander Klaws | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE