CD - Album - Info

Zeltinger Band

Schon wieder Live - Zeltinger Band
Live-Album

Schon wieder Live


(1987)

 
Schon wieder Live von Zeltinger Band als CD bestellen
CD: 6.69 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Zeltinger Band
Album-Titel: Schon wieder Live
Tracks: 13
Label: Chlodwig
Vertrieb: EMI
 
Tracklisting:
  1. Führ mich an den Flußlauf (live)
  2. Krawall im All (live)
  3. Asi mit Niwoh (live)
  4. Er war gerade 18 Jahr (live)
  5. I love you (live)
  6. Where did our love go (live)
  7. Schöne Frauen (live)
  8. Vitamin (live)
  9. Grönland den Eskimos (live)
10. Kinder Deutschlands (live)
11. Wat is met dr' los (live)
12. Liebe für Geld (live)
13. Nachtportier (live)
 

Kommentare zum Album:

 
Zeltinger - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Krank! - Zeltinger Band      Dabbelju
2010: Die Rückkehr des Retters - Zeltinger Band      Rhingtön
2003: Voila! Leck ens am Arsch - Zeltinger Band      Dabbelju
2003: Kölsch Jeföhl      Junk
1996: Faktor Z - Zeltinger Band      Blue Merle
1994: Scheiße - Zeltinger Band      Electrola
1992: Solo Plaat      Electrola
1990: Ich bin ein Sünder - Zeltinger Band      Freistil
1988: Weder Mensch noch Tier - Zeltinger Band      
1982: Der Chef - Zeltinger Band      Ariola
1981: Schleimig - Zeltinger Band      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Geschmack, Charakter, Zeltinger      Rhingtön
2005: Alter Wein in neuen Schläuchen      MCP/VM
2002: Freunde für's Leben      ZYX
1993: Asi mit Niwoh - Das Beste aus 15 Jahren Zeltinger Band - Zeltinger Band      Chlodwig
1993: Rares für Bares - Das Schrägste aus 15 Jahren - Zeltinger Band      Spectre
Live-Alben:
1987: Schon wieder Live - Zeltinger Band      Chlodwig
1979: De Plaat im Roxy und Bunker live - Zeltinger Band      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schon wieder Live | Zeltinger | Album | 1987 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE