CD - Album - Info

Wolf Maahn

Live und Seele - Wolf Maahn
Live-Album

Live und Seele


(2017)

 
Live und Seele von Wolf Maahn als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Live und Seele von Wolf Maahn jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wolf Maahn
Album-Titel: Live und Seele
Tracks: 25
Label: Libero
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 27.01.2017
 
Tracklisting:
  1. Montagssong (live)
  2. Gelobtes Land (live)
  3. Schlaflos in Eden (live)
  4. Sensible Daten (live)
  5. Konkurrenztanz (live)
  6. Freie Welt (live)
  7. Irgendwo in Deutschland (live)
  8. Über uns (live)
  9. Fallen in deine Arme (live)
10. TV aus dem Hotelfenster (+ Helmut Krumminga) (live)
11. Fieber (live)
12. Kind der Sterne (live)
13. Saat und Erde (live)
14. Homo Sapiens (live)
15. Rebellion (live)
16. Rosen im Asphalt (live)
17. Total verliebt in dich (live)
18. Ich wart auf dich (live)
19. Die Sucht der Träumer (+ Helmut Krumminga) (live)
20. Wenn der Regen kommt (live)
21. Wunder dieser Zeit (live)
22. Vereinigte Staaten (live)
23. Flucht nach vorn (live)
24. Wir wissen es (live)
25. Am heutigen Morgen (live)
 

Kommentare zum Album:

 
Wolf Maahn - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Sensible Daten      Libero
2010: Vereinigte Staaten      Libero
2004: Zauberstraßen      Motor
1999: Soul Maahn      Electrola
1995: Libero      Electrola
1992: Der Himmel ist hier      Electrola
1991: Maahnsinn      Electrola
1989: Was?      EMI
1988: Third Language      EMI
1986: Kleine Helden      EMI
1984: Irgendwo in Deutschland      EMI
1983: Bisse und Küsse - Wolf Maahn + die Deserteure      EMI
1982: Deserteure      Metronome
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Absolut - Best Of      Koch
Live-Alben:
2017: Live und Seele      Libero
2012: Lieder vom Rand der Galaxis      Libero
2007: Direkt ins Blut 2 - (Un)Plugged      Libero
1993: Direkt ins Blut - (Un)Plugged      Electrola
1986: Rosen im Asphalt - Wolf Maahn + die Deserteure      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Live und Seele | Wolf Maahn | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE