CD - Album - Info

Udo Jürgens

Einfach ich - live 2009 - Udo Jürgens
Live-Album

Einfach ich - live 2009


(2009)

 
Einfach ich - live 2009 von Udo Jürgens als CD bestellen
CD: 10.37 EUR
 
Einfach ich - live 2009 von Udo Jürgens jetzt downloaden
MP3: 10.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Udo Jürgens
Album-Titel: Einfach ich - live 2009
Tracks: 27
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 08.05.2009
 
Tracklisting:
  1. Fanfare 'Einfach ich' (live)
  2. Einfach ich (live)
  3. Tanz auf dem Vulkan (live)
  4. Stärker als wir (live)
  5. Fehlbilanz (Version 2008) (live)
  6. Letzte Ausfahrt Richtung Liebe (live)
  7. Narrenschiff (live)
  8. Nur ein Liebeslied (live)
  9. Tante Emma (live)
10. Alles im Griff auf dem sinkenden Schiff (live)
11. Die Schwalben fliegen hoch (live)
12. Einfach ich (Fanfare - Instrumental) (live)
13. Step (live)
14. Mein größter Wunsch (live)
15. Völlig vernetzt (live)
16. Nur in Lächeln (live)
17. Jetzt oder nie (live)
18. Was ist das für ein Land - Ich bin dafür (live)
19. Ich war noch niemals in New York (live)
20. Deinetwegen (live)
21. Ein ehrenwertes Haus (live)
22. Einfach ich (Reprise - Instrumental) (live)
23. Aber bitte mit Sahne (live)
24. Griechischer Wein (live)
25. Mit 66 Jahren (live)
26. Ich lass euch alles da (live)
27. Vielen Dank für die Blumen (live)
 

Kommentare zum Album:

 
Udo Jürgens - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Mitten im Leben      Ariola
2011: Der ganz normale Wahnsinn      Ariola
2008: Einfach ich      Ariola
2005: Jetzt oder nie      Ariola
2002: Es lebe das Laster      Ariola
1999: Ich werde da sein      Ariola
1995: Zärtlicher Chaot      Ariola
1993: Cafe Größenwahn      Ariola
1991: Geradeaus      Ariola
1990: Sempre Roma - Udo Jürgens + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Ariola
1989: Ohne Maske      Ariola
1988: Das blaue Album      Ariola
1986: Deinetwegen      Ariola
1985: Treibjagd      Ariola
1984: Hautnah      Ariola
1983: Traumtänzer      Ariola
1982: Silberstreifen      Ariola
1981: Leave A Little Love      Ariola
1981: Willkommen in meinem Leben      Ariola
1980: Udo '80      Ariola
1979: Nur ein Lächeln      Ariola
1978: Buenos Dias, Argentina - Udo Jürgens + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Ariola
1978: Lieder, die auf Reisen gehen      Ariola
1977: Meine Lieder '77      Ariola
1976: Meine Lieder 2      Ariola
1975: Udo 75 - Ein neuer Morgen      Ariola
1974: Meine Lieder      Ariola
1974: Udo heute      Ariola
1973: Es ist Zeit für die Liebe      Ariola
1972: Ich bin wieder da      Ariola
1971: Zeig mir den Platz an der Sonne      Ariola
1970: Udo 71      Ariola
1969: Udo '70      Ariola
1968: Udo      Ariola
1968: Mein Lied für dich      Ariola
1967: Was ich dir sagen will      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Mitten im Leben - Das Tribute-Album - Udo Jürgens + seine Gäste      Ariola
2009: Best Of      Ariola
2000: Mit 66 Jahren (Was wichtig ist...)      Ariola
1996: Gestern - Heute - Morgen      Ariola
Special Interest-Alben:
2011: Der Mann mit dem Fagott (Soundtrack)      Ariola
2003: Es werde Licht - Meine Winter- und Weihnachtslieder      Ariola
1990: Das Traumschiff (Soundtrack)      Ariola
1974: Wenn es Weihnachten wird      Ariola
1971: Jonny und Jenny - Alle Kinder dieser Welt      Ariola
1968: Wünsche zur Weihnachtszeit      Ariola
Live-Alben:
2015: Best Of Live - Die Tourneehöhepunkte - Vol. 2      Ariola
2015: Das letzte Konzert - Zürich      Ariola
2013: Best Of Live - Die Tourneehöhepunkte - Vol. 1      Ariola
2012: Der ganz normale Wahnsinn - live      Ariola
2009: Einfach ich - live 2009      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: 28.05.2016


Einfach ich - live 2009 | Udo Jürgens | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2016 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2016 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE