CD - Album - Info

Schlümpfe

Die Hits der Schlümpfe Vol. 2 - Schlümpfe
Studio-Album

Die Hits der Schlümpfe Vol. 2


(2012)

Die Hits der Schlümpfe Vol. 2 von Schlümpfe als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Die Hits der Schlümpfe Vol. 2 von Schlümpfe jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Schlümpfe
Album-Titel: Die Hits der Schlümpfe Vol. 2
Tracks: 17
Label: Mighty
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 23.11.2012
Wiederveröffentlichung: 02.08.2013 (Sommer Editon)
 
Tracklisting:
  1. Schlumpfine ist verliebt
  2. Papa Schlumpf
  3. Ein Schlumpfentag
  4. Die Riesenschlumpfidee
  5. Ich will Kekse
  6. Gargamel
  7. Schlumpfenhaus
  8. Der Schlumpfenclown
  9. Wir tanzen durch den Regen
10. Wieso
11. Ein Schlumpf wie wir
12. Schlumpfine (Ding, Ding, Boom, Boom)
13. Die Schlümpfe feiern Advent
14. Ich schlumpf ein Lied für Dich
15. Schneeballschlacht im Schlumpfendorf
16. Fußballfieber
17. Schlumpfenträume
 

Kommentare zum Album:

 
Schlümpfe - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Die Hits der Schlümpfe Vol. 2      Mighty
2011: Die Hits der Schlümpfe      Mighty
2005: Hokus Pokus Schlumpfibus! (Vol. 17)      Happy Kids
2004: Schabernack im Schlumpfen-Schloss (Vol. 16)      Happy Kids
2003: Schlumpfhausen sucht den Superschlumpf (Vol. 15)      Happy Kids
2002: Wir singen Hey Ho! (Vol. 14)      Electrola
2001: Die Fette 13! (Vol. 13)      Electrola
2000: Eiskalt erwischt! (Vol. 12)      Electrola
2000: Total abgespaced! (Vol. 11)      Happy Kids
1999: Jetzt knallt's (Vol. 10)      Happy Kids
1999: Super Sommer (Vol. 9)      Happy Kids
1998: Oh, du schlumpfige! (Vol. 8)      Happy Kids
1998: Fette Fete! (Vol. 7)      Happy Kids
1997: Irre galaktisch (Vol. 6)      Happy Kids
1997: Balla Balla (Vol. 5)      Electrola
1996: Voll der Winter (Vol. 4)      Electrola
1996: Alles Banane (Vol. 3)      Electrola
1995: Megaparty (Vol. 2)      Electrola
1995: Tekkno ist cool (Vol. 1)      Electrola
1991: Neue Lieder aus dem Schlumpfenland - Vader Abraham + die Schlümpfe      Dino
1990: Schlumpfenland - Wunderland - Vader Abraham + die Schlümpfe      Dino
1982: Die neuesten Hits vom Land der Schlümpfe      K-Tel
1981: Hitparade der Schlümpfe 2      K-Tel
1980: Hitparade der Schlümpfe      K-Tel
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1986: Die Super-Hitparade der Schlümpfe      K-Tel
Special Interest-Alben:
1991: Weihnachten mit den Schlümpfen - Vader Abraham + die Schlümpfe      Dino
1983: Frohe Schlumpfenweihnacht      K-Tel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: 15.12.2014


Die Hits der Schlümpfe Vol. 2 | Schlümpfe | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2014 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 7.6.6; © 2002 - 2014 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE