CD - Album - Info

Revolverheld

Immer in Bewegung - Revolverheld
Studio-Album

Immer in Bewegung


(2013)

 
Immer in Bewegung von Revolverheld als CD bestellen
CD: 5.00 EUR
 
Immer in Bewegung von Revolverheld jetzt downloaden
MP3: 8.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Revolverheld
Album-Titel: Immer in Bewegung
Tracks: 12
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 20.09.2013
Wiederveröffentlichung: 21.11.2014 (Tour Edition)
 
Tracklisting:
  1. Immer in Bewegung
  2. Das kann uns keiner nehmen
  3. Bands deiner Jugend
  4. Ich lass für dich das Licht an
  5. Neu anfangen
  6. Sommer in Schweden
  7. Lass uns gehen
  8. Wir schmeißen unsere Herzen ins Feuer
  9. Deine Nähe tut mir weh
10. Aufhören mich zu verlieren
11. Hinter der Elbe New York
12. Worte, die bleiben
 

Kommentare zum Album:

 
Revolverheld - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Immer in Bewegung      Columbia
2010: In Farbe      Columbia
2007: Chaostheorie      Columbia
2005: Revolverheld      Columbia
Live-Alben:
2015: MTV Unplugged in drei Akten      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: 10.06.2016


Immer in Bewegung | Revolverheld | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2016 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2016 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE