CD - Album - Info

Randfichten

25 - Randfichten
Studio-Album

25


(2017)

 
25 von Randfichten als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
25 von Randfichten jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Randfichten
Album-Titel: 25
Tracks: 13
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 30.06.2017
 
Tracklisting:
  1. Lasst uns feiern
  2. Do gehärt Geschick drzu
  3. Geocachen
  4. Das Problem
  5. Das ward e Schwammegahr
  6. Dr Gartenzwarg
  7. Grüß Gott, mei Arzgebirg
  8. Schwammeeintopp
  9. He He Hejo
10. Is Arzgebirg tut mir so gut
11. Warum grade ich
12. Wu de Wellen haamlich rauschen
13. Lebt denn dr alte Holzmichel noch (Remix)
 

Kommentare zum Album:

 
Randfichten - Discographie:
Studio-Alben:
2017: 25      da records
2015: Wir sind gut drauf      da records
2012: Aufgewurzelt      Electrola
2010: Aus gutem Holz      Koch
2008: Eiszapfenwetter      Electrola
2005: Heja Ho, de Randfichten sei do      Capitol
2002: s' Arzgebirg im Blut      Rafi Records
2000: Halli, hallo...      Como
1997: Do pfeift dr Fuchs - Original Arzgebirgische Randfichten      Avaton
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Best Of      Electrola
2006: Unsere schönsten Balladen      Capitol
2004: Dr Holzmichl      Capitol
2003: Das Beste      MCP/VM
Special Interest-Alben:
2001: Weihnachten im Erzgebirge      Como
Live-Alben:
2012: Aufgewurzelt - Live      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


25 | Randfichten | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE