CD - Album - Info

Peter Schilling

Fehler im System - Peter Schilling
Studio-Album

Fehler im System


(1982)

 
Fehler im System von Peter Schilling als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Peter Schilling
Album-Titel: Fehler im System
Tracks: 8
Label: WEA
 
Tracklisting:
  1. ... dann trügt der Schein
  2. Fast alles konstruiert
  3. Die Wüste lebt
  4. Fehler im System
  5. Major Tom (Völlig Losgelöst)
  6. U.S.A.
  7. Ich hab' keine Lust
  8. Stille Nacht, Heilige Nacht
 

Kommentare zum Album:

 
Peter Schilling - Discographie:
Studio-Alben:
2014: DNA      Major Tom
2010: Neu und Live 2010      Major Ton
2007: Emotionen sind männlich      MajorTon Records
2006: Das Prinzip Mensch      da records
2004: Zeitsprung      da records
2003: Raumnot      da records
1993: Geheime Macht      WEA
1984: 120 Grad      WEA
1982: Fehler im System      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Tauch mit mir in...eine neue Zeit      da records
1999: Von Anfang an... bis jetzt      WEA
1988: The Different Story (World Of Lust And Crime)      Elektra
Special Interest-Alben:
2005: Lustfaktor Wellness      Sonia
Fremdsprachige Alben:
1985: Things To Come      Elektra
1983: Error In The System      Elektra
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2004: Retrospektive      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: 28.05.2016


Fehler im System | Peter Schilling | Album | 1982 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2016 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2016 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE