CD - Album - Info

Peter Alexander

... aber böhmisch muß es sein - Peter Alexander
Special Interest-Album

... aber böhmisch muß es sein


(1988)

 
... aber böhmisch muß es sein von Peter Alexander als CD bestellen
CD: 5.99 EUR
 
... aber böhmisch muß es sein von Peter Alexander jetzt downloaden
MP3: 8.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Peter Alexander
Album-Titel: ... aber böhmisch muß es sein
Tracks: 14
Label: Ariola
Erstveröffentlichung: 19.09.1988
Wiederveröffentlichung: 02.10.2015
 
Tracklisting:
  1. Aber böhmisch muß es sein
  2. Rosa wir fahren nach Lodz
  3. Schwejk-Josef
  4. Kochlöffel-Polka
  5. Marinka-Medley
  6. Böhmen-Lied
  7. Babicka
  8. Die Prager-Polka
  9. Tratsch-Polka
10. Spezialitäten-Walzer
11. Feschak
12. Die böhmische Eisenbahn
13. Marianka
14. Böhmerland-Medley
 
Peter Alexander - Discographie:
Studio-Alben:
1991: Verliebte Jahre      Ariola
1988: Mit Peter Alexander der Sonne entgegen      Ariola
1986: Lebenslieder      Ariola
1986: Mexico mi amor - Peter Alexander + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Dino
1982: So oder so      Ariola
1981: Für Dich      Ariola
1981: Träum mit mir      Ariola
1980: Genieß dein Leben      Ariola
1979: Ein Abend mit Peter Alexander      Ariola
1978: P.A. heute      Ariola
1978: Das Wunschkonzert serviert von Peter Alexander      Ariola
1977: Das neue Schlager-Rendezvous      Ariola
1976: Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander (1976)      Ariola
1975: So viel Farben hat die Liebe      Ariola
1975: Goldene Hits neu serviert von Peter Alexander      Ariola
1974: Für meine Freunde      Ariola
1974: Peter Alexander serviert Weltschlager      Ariola
1973: Wir sind eine große Familie      Ariola
1972: P.A.      Ariola
1971: Der gemeinsame Weg      Ariola
1971: Leben heißt Lieben      Ariola
1970: Mein Geschenk für Dich      Ariola
1970: Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander (3. Folge)      Ariola
1969: Im Land der Lieder      Ariola
1968: Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander (2. Folge)      Ariola
1968: Streifzug durch die Operette      Ariola
1968: Warum ist es am Rhein so schön?      Ariola
1967: Zärtlichkeiten - Melodien für ewig Verliebte      Ariola
1967: Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander      Ariola
1967: Spezialitäten aus Österreich, Ungarn, Böhmen      Ariola
1967: Wie es Euch gefällt      Ariola
1966: Alexander der Große      Polydor
1966: In Paris      Ariola
1965: Wiener G'schichten      Ariola
1964: Spaziergang durch das Land der Operette      Polydor
1963: Piccolo Party      Polydor
1962: Mir geht's wunderbar      Polydor
1962: Wiener Spaziergänge      Polydor
1961: Melodien zum Verlieben      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: 90 - Die neue Best Of - Peter Alexander + Freunde      Sony Music Catalog
2011: Seine größten Erfolge und mehr      Ariola
1973: Pedro - Schlager-Rendezvous mit Peter Alexander      Ariola
Special Interest-Alben:
1988: ... aber böhmisch muß es sein      Ariola
1985: Weihnachten mit Peter Alexander      Ariola
1984: Mein Wien      Ariola
1983: Aus Böhmen kommt die Musik      Ariola
1978: Advent mit Peter Alexander      Ariola
1977: Träumerei in Wien      Ariola
1972: Wunderschöne Weihnachtszeit      Ariola
1970: Servus Wien      Ariola
1966: Schöne Weihnacht mit Peter Alexander      Polydor
Live-Alben:
1984: Ein Gala-Konzert      Ariola
1969: Show      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


... aber böhmisch muß es sein | Peter Alexander | Album | 1988 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE