CD - Album - Info

Oswald Sattler

Danke Freunde - Oswald Sattler
Studio-Album

Danke Freunde


(1996)

 
Danke Freunde von Oswald Sattler als CD bestellen
CD: 22.00 EUR
 
Danke Freunde von Oswald Sattler jetzt downloaden
MP3: 5.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Oswald Sattler
Album-Titel: Danke Freunde
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 04.06.1996
 
Tracklisting:
  1. Danke, Freunde
  2. Montagna blu
  3. Verliebter Sommer
  4. Kleines Kind aus Tirol
  5. Diese schöne Welt soll leben
  6. Romagna mia
  7. Sierra Madre
  8. Liebling, du bist mein Liebling
  9. Der Junge aus den Bergen
10. Guten Tag heißt 'Bon di'
11. Bel paradiso del sol
12. Er war ein Bettler
13. Bin ein Kind von Südtirol
14. Good-bye, mon amour
 

Kommentare zum Album:

 
Oswald Sattler - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Die Stimme der Berge      Electrola
2011: Wenn es Nacht wird in den Bergen      Koch
2008: Erinnerungen an meine Jugend      Koch
2007: Fremde Erde      Koch
2005: Meine Heimat      Koch
2004: Einfach Danke      Koch
2002: Die weißen Sterne der Berge      Koch
2001: Bolero Montagna      Koch
2000: Ich zeig' Dir die Berge      Koch
1999: Das Herz der Berge - Cuore di montagna      Koch
1998: Abend über Südtirol      Koch
1997: Die Prinzessin der Dolomiten      Koch
1996: Danke Freunde      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Das Beste      Electrola
2011: Der Mann aus den Bergen - Seine schönsten Lieder      Koch
2009: Ich träume von der Heimat - Die großen Erfolge      Koch
2002: Ich könnt' ohne Berge nicht leben - Die großen Erfolge      Koch
Special Interest-Alben:
2016: Ave Maria - Die schönsten Marienlieder      Electrola
2012: Wer glaubt, ist nie allein      Koch
2009: Credo - Religiöse Lieder      Koch
2006: Wege zum Glauben      Koch
2004: Stille Nacht, heilige Nacht      Koch
2003: Kyrie Eleison - Religiöse Lieder      Koch
1999: Gloria in excelsis Deo - Religiöse Lieder      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: 10.06.2016


Danke Freunde | Oswald Sattler | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2016 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2016 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE