CD - Album - Info

Olli Schulz

Scheiß Leben, gut erzählt - Olli Schulz
Studio-Album

Scheiß Leben, gut erzählt


(2018)

 
Scheiß Leben, gut erzählt von Olli Schulz als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Scheiß Leben, gut erzählt von Olli Schulz jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Olli Schulz
Album-Titel: Scheiß Leben, gut erzählt
Tracks: 10
Label: Trocadero
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 02.02.2018
 
Tracklisting:
  1. Schockst nicht mehr
  2. Die ganz große Freiheit
  3. Ambivalent
  4. Wölfe
  5. Wachsen(im Speisesaal des Lebens)
  6. Junge Frau sucht...
  7. Skat spielen mit den Jungs
  8. Sportboot
  9. Schmeiß alles rein
10. Schmeckt wie...
 

Kommentare zum Album:

 
Olli Schulz - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Scheiß Leben, gut erzählt      Trocadero
2015: Feelings aus der Asche      Trocadero
2012: SOS - Save Olli Schulz      Trocadero
2009: Es brennt so schön      Columbia
2006: Warten auf den Bumerang - Olli Schulz und der Hund Marie      Labels
2005: Das beige Album - Olli Schulz und der Hund Marie      Grand Hotel van Cleef
2003: Brichst du mir das Herz, dann brech? ich dir die Beine - Olli Schulz und der Hund Marie      Grand Hotel van Cleef


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Scheiß Leben, gut erzählt | Olli Schulz | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE