CD - Album - Info

Mike Bauhaus

Zeitlos - Best Of Mike Bauhaus - Mike Bauhaus
Greatest Hits-Album /
Compilation

Zeitlos - Best Of Mike Bauhaus


(2017)

 
Zeitlos - Best Of Mike Bauhaus von Mike Bauhaus als CD bestellen
CD: 10.99 EUR
 
Zeitlos - Best Of Mike Bauhaus von Mike Bauhaus jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mike Bauhaus
Album-Titel: Zeitlos - Best Of Mike Bauhaus
Tracks: 17
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 03.03.2017
 
Tracklisting:
  1. Es fährt ein Zug nach nirgendwo (Der Tanzmix)
  2. Joleen
  3. Mr. Right
  4. Wenn der Wind nicht mehr weht
  5. Nun sag schon Adieu
  6. Ich geh nicht zu Boden
  7. Fast wie im Traum
  8. Weil es dich gibt
  9. Ich hab' mir geschwor'n (2017 Version)
10. Waffenschein
11. Am Himmel hängt ein Stern
12. Darlin
13. Ich bin wieder frei
14. Ich fege die Sterne zusammen
15. Hitmix
16. Es fährt ein Zug nach nirgendwo (Maxi Tanzmix)
17. Joleen (Mixmaster JJ Remix)
 

Kommentare zum Album:

 
Mike Bauhaus - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Träumer bleiben Träumer      da records
2008: Es ist nichts mehr wie es war      Radiola
2006: Brennendes Herz      Radiola
2004: Intensiv      Radiola
1998: Wenn du mich liebst      Na klar
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Zeitlos - Best Of Mike Bauhaus      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zeitlos - Best Of Mike Bauhaus | Mike Bauhaus | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE