CD - Album - Info

Michael Wendler

Überschall - Michael Wendler
Studio-Album

Überschall


(2016)

 
Überschall von Michael Wendler als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Überschall von Michael Wendler jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michael Wendler
Album-Titel: Überschall
Tracks: 13
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 11.03.2016
 
Tracklisting:
  1. Liebe geht anders
  2. Die Welt steht Kopf
  3. Wie beim ersten Mal
  4. Immer wieder
  5. Nicht noch einmal sterben
  6. Jede Träne ist geweint
  7. In den Wahnsinn
  8. Nichts auf unserer Haut
  9. Keine Sorgen
10. Überschall
11. Rock Me Dancer (Remix 2016)
12. Nichts auf unserer Haut (Balladen Version)
13. Der Überschall Hitmix
 

Kommentare zum Album:

 
Michael Wendler - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Überschall      Ariola
2015: Die Maske fällt      Ariola
2013: Come Back - Michael Wendler + Anika      Ariola
2012: Spektakulär      Ariola
2011: Donnerwetter      Ariola
2010: Jackpot      Ariola
2009: Respekt      Ariola
2008: Unbesiegt      Ariola
2006: Superstar      CNI
2005: Disco      CNI
2004: Halt dich fest      CNI
2003: Total riskant      CNI
2002: Außer Kontrolle      CNI
2001: 365 Tage      CNI
2000: Alles oder nichts      CNI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: The Very Best Of      Ariola
2008: Best Of Vol. 1 - Balladenversion      Ariola
2007: Best Of Vol. 1      Ariola
2005: Maximal 2      CNI
2005: Hit Mix 2      CNI
2004: Maximal      CNI
2003: Hit Mix      CNI
Live-Alben:
2010: Jackpot - Live      Ariola
Fremdsprachige Alben:
2013: Come Back - International Edition - Michael Wendler + Anika      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2016: Der ultimative Wendler Hitmix      Ariola
2011: Hitmix XXL - Der längste Wendler der Welt      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: 19.05.2016


Überschall | Michael Wendler | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2016 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2016 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE