CD - Album - Info

Michael Holm

Als die alten Zeiten jung war
Studio-Album

Als die alten Zeiten jung war'n


(2017)

 
Als die alten Zeiten jung war
CD: 14.99 EUR
 
Als die alten Zeiten jung war
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Michael Holm
Album-Titel: Als die alten Zeiten jung war'n
Tracks: 14
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 06.10.2017
 
Tracklisting:
  1. Wer die Musik nicht liebt
  2. Frauen sind noch schöner
  3. Ist es nicht so wie du willst
  4. Als die alten Zeiten jung war'n
  5. Kriegerin
  6. Einsamkeit (Für Hans Kammerlander)
  7. Frieden fängt im Herzen an (+ Christian Anders)
  8. Haus auf dem Land
  9. So leb dein Leben (My Way)
10. Du bist meine Medizin
11. Der Mann im Mond
12. Ist es nicht so wie du willst
13. Nur ein Kuss, Maddalena - La bamba
14. White Buffalo
 

Kommentare zum Album:

 
Michael Holm - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Als die alten Zeiten jung war'n      da records
2010: Holm 2011      da records
2007: Mal die Welt      da records
2004: Liebt Euch!      Koch
1982: Im Jahr der Liebe      RCA
1981: Halt mich fest      RCA
1979: El Lute      Ariola
1978: Labyrinth      Ariola
1977: Poet der Straße      Ariola
1976: Zwei Gesichter      Ariola
1975: Wenn ein Mann ein Mädchen liebt      Ariola
1973: Stories      Ariola
1972: Meine Songs      Ariola
1971: Michael Holm      Ariola
1970: Auf der Straße nach Mendocino      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: 1.000 Wege      da records
1975: Tränen lügen nicht - Lieder zum Träumen      Ariola
1973: Schlager-Rendezvous mit Michael Holm      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Als die alten Zeiten jung war'n | Michael Holm | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE