CD - Album - Info

Letzte Instanz

Morgenland - Letzte Instanz
Studio-Album

Morgenland


(2018)

 
Morgenland von Letzte Instanz als CD bestellen
CD: 13.99 EUR
 
Morgenland von Letzte Instanz jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Letzte Instanz
Album-Titel: Morgenland
Tracks: 14
Label: Afm
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 16.02.2018
 
Tracklisting:
  1. Morgenland
  2. Schwarz
  3. Disco d'amour
  4. Mein Land
  5. Glücksritter
  6. Ikarus
  7. Noch einmal
  8. Asche zu Gold
  9. Du lebst
10. Wellenreiter
11. Symphonie
12. Für immer sein
13. Armageddon
14. Children
 

Kommentare zum Album:

 
Letzte Instanz - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Morgenland      Afm
2016: Liebe im Krieg      Afm
2014: Im Auge des Sturms      Drakkar
2012: Ewig      Drakkar
2010: Heilig      Drakkar
2009: Schuldig      Drakkar
2007: Wir sind Gold      Drakkar
2006: Ins Licht      Drakkar
2003: Götter auf Abruf      Andromeda
2001: Kalter Glanz      Andromeda
1999: Das Spiel      Andromeda
1997: Brachialromantik      Autogram
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: 15 Jahre Brachialromantik      Drakkar
2007: Das weiße Lied      Drakkar
Live-Alben:
2008: Weiße Reise - Live in Dresden      Drakkar
2004: Live      Andromeda


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Morgenland | Letzte Instanz | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE