CD - Album - Info

Kristina Bach

Liebe, was sonst! - Kristina Bach
Studio-Album

Liebe, was sonst!


(2002)

 
Liebe, was sonst! von Kristina Bach als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Liebe, was sonst! von Kristina Bach jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kristina Bach
Album-Titel: Liebe, was sonst!
Tracks: 14
Label: Ariola
Erstveröffentlichung: 19.08.2002
 
Tracklisting:
  1. Tief in mir hab' ich es nie bereut
  2. Fliegst du mit mir zu den Sternen
  3. Wahre Lügen
  4. Unsre Sterne verglüh'n
  5. Tauch in mein Gefühl
  6. Schläft dein Herz bei ihr
  7. I Love You (La Da Di Da Dam Dam Da)
  8. Auf dünnem Eis getanzt
  9. Mach das noch einmal
10. Bestell ihm schöne Grüße
11. Wer, wenn nicht wir
12. Irgendwann war es doch Liebe
13. Sei endlich still und küss mich
14. Bleib, wenn die Nacht zu Ende geht
 

Kommentare zum Album:

 
Kristina Bach - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Leben ist Liebe!      Koch
2011: Große Träume      Koch
2010: Tour d'amour      Koch
2009: Tagebuch einer Chaos-Queen      Koch
2006: Die 1002. Nacht      Ariola
2004: Leb dein Gefühl      Ariola
2002: Liebe, was sonst!      Ariola
2001: Scharf aufs Leben      Ariola
1999: Ganz schön frech      Ariola
1997: Es kribbelt und es prickelt      Ariola
1996: Stimmen der Nacht      Intercord
1994: Rendezvous mit dem Feuer      Intercord
1993: Ein bißchen näher zu dir      Intercord
1991: Kristina Bach      Dino
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Du bist verrückt, daß du mich liebst - Chaos-Königin      Ariola
2005: Best Of - Alles von mir      Ariola
1993: Schlager, Musical, Evergreens      Sound Around
Special Interest-Alben:
2007: Sterne leuchten auch im Winter      Ariola
1999: Tausend kleine Winterfeuer      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Best Of - Dance Remix      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Liebe, was sonst! | Kristina Bach | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE