CD - Album - Info

Kontra K

Erde und Knochen - Kontra K
Studio-Album

Erde und Knochen


(2018)

 
Erde und Knochen von Kontra K als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Erde und Knochen von Kontra K jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kontra K
Album-Titel: Erde und Knochen
Tracks: 18
Label: BMG Rights Management
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 11.05.2018
 
Tracklisting:
  1. Motten
  2. Ganz ok
  3. Himmel
  4. Zu leicht
  5. Oder nicht
  6. Respekt (+ Fatal)
  7. Was weißt du schon
  8. Ellenbogen Raus (+ SSIO)
  9. Setz Dich (+ AK Ausser Kontrolle + Gzuz)
10. Egal wer kommt (+ Bausa)
11. Fußstapfen (+ Rico)
12. Hunger
13. Geschwister (+ Btng)
14. Fame (+ RAF Camora)
15. Ich hab dich
16. Zwischen Himmel und Hölle
17. Ohne dich
18. Besser geh
 
Kontra K - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Erde und Knochen      BMG Rights Management
2016: Labyrinth      Four Music
2015: Aus dem Schatten ins Licht      Four Music
2013: 12 Runden      Depeka
2012: Was die Zeit bringt      Distributionz
2012: Dobermann      Distributionz
2012: Electrosmog      Distributionz


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Erde und Knochen | Kontra K | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE