CD - Album - Info

Hanne Haller

Verdammt ehrlich - Hanne Haller
Studio-Album

Verdammt ehrlich


(1996)

 
Verdammt ehrlich von Hanne Haller als CD bestellen
CD: 37.90 EUR
 
Verdammt ehrlich von Hanne Haller jetzt downloaden
MP3: 8.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hanne Haller
Album-Titel: Verdammt ehrlich
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 23.09.1996
 
Tracklisting:
  1. Hallo Tag
  2. Und dann geht's wieder los
  3. I Love You (wie oft hab' ich das schon gesagt)
  4. Ich kann dich nicht lieben
  5. Ich zahl' in bar
  6. Irmchen
  7. Via Doloroso
  8. Zwei durch den großen Wind
  9. Ich vermiss' dich
10. Ich will nur zu Dir
11. Geh' wohin dein Herz dich führt
12. Ich bin nicht gern in der Nacht allein
 

Kommentare zum Album:

 
Hanne Haller - Discographie:
Studio-Alben:
2004: Gute Nachricht      Ariola
2003: Mitten im Licht      Ariola
2001: Hellwach      Ariola
1999: Ungeschminkt      Ariola
1998: Für alle Träumer      Ariola
1996: Verdammt ehrlich      Ariola
1994: Liebe hin - Liebe her      Intercord
1993: Immer mittendrin      Metronome
1991: Willkommen im Leben      Metronome
1990: Bratkartoffeln mit Spiegelei      Metronome
1989: Mein lieber Mann      Metronome
1988: Liebe u.s.w.      Metronome
1986: Ganz normale Frau'n      Metronome
1985: Gefühlsroulette      Metronome
1984: Eines Tages...      Ariola
1981: Stärker als ich      Ariola
1980: Na und      Ariola
1976: Komm, laß uns miteinander reden      BASF
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Wir sind nur Gast auf dieser Welt      Ariola
1992: Einmalig! Ihre größten Erfolge      Metronome
1987: Love Story      Metronome
1982: Augenblicke      Ariola
Special Interest-Alben:
1992: Überall ist Bethlehem      Metronome
Live-Alben:
2007: Live - So Long und Goodbye      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Die unvollendeten Lieder      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Verdammt ehrlich | Hanne Haller | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE