CD - Album - Info

Die jungen Tenöre

Cara Mia - Ihre größten Erfolge - Die jungen Tenöre
Greatest Hits-Album /
Compilation

Cara Mia - Ihre größten Erfolge


(2001)

 
Cara Mia - Ihre größten Erfolge von Die jungen Tenöre als CD bestellen
CD: 18.95 EUR
 
Cara Mia - Ihre größten Erfolge von Die jungen Tenöre jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Die jungen Tenöre
Album-Titel: Cara Mia - Ihre größten Erfolge
Tracks: 16
Label: Portrait
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 07.01.2002
 
Tracklisting:
  1. Du bist wie die Sonne
  2. Valencia
  3. Maria
  4. Der unmögliche Traum
  5. Cielito Lindo
  6. Cara mia
  7. Egal, was kommt
  8. Wann
  9. Frag dein Herz
10. Glaub an die Liebe
11. Heut ist der schönste Tag
12. Stimmen
13. Aber dich gibt's nur einmal für mich
14. Vergiß die Liebe nicht
15. Du bist ein Teil von mir
16. Ein Platz an der Sonne
 

Kommentare zum Album:

 
Die jungen Tenöre - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Schön wie der Tag      Palm
2009: Pop Classics      Koch
2007: Die Liebe siegt      Koch
2005: Söhne des Amor      Artists First
2003: Viva Italia      105 Music
2002: Schlagergold      Portrait
2000: Stimmen      Portrait
1999: Vergiß die Liebe nicht      Portrait
1998: Die 3 jungen Tenöre - Die 3 jungen Tenöre      Portrait
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Cara Mia - Ihre größten Erfolge      Portrait
Special Interest-Alben:
2007: Festliche Abendmusik      Koch
2005: Beswingliche Weihnacht      
2002: Eine Weihnachtsreise      Portrait


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Cara Mia - Ihre größten Erfolge | Die jungen Tenöre | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE