CD - Album - Info

Coppelius

Extrablatt - Coppelius
Studio-Album

Extrablatt


(2013)

 
Extrablatt von Coppelius als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Extrablatt von Coppelius jetzt downloaden
MP3: 6.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Coppelius
Album-Titel: Extrablatt
Tracks: 14
Label: F.A.M.E.
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 15.02.2013
 
Tracklisting:
  1. Spieldose
  2. Welt im Wahn
  3. Reichtum
  4. Bitten, danken, petitieren
  5. Locked Out
  6. Butterblume
  7. Keine Kamera
  8. I'd Change Everything
  9. Glanz und Eleganz
10. Glaubtet Ihr
11. Mitten ins Herz
12. Running Free
13. Geschwind
14. Maria
 

Kommentare zum Album:

 
Coppelius - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Hertzmaschine      F.A.M.E.
2013: Extrablatt      F.A.M.E.
2010: Zinnober      F.A.M.E.
2009: Tumult      F.A.M.E.
2007: Time - Zeit      F.A.M.E.


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Extrablatt | Coppelius | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE