CD - Album - Info

Blumfeld

Testament der Angst - Blumfeld
Studio-Album

Testament der Angst


(2001)

 
Testament der Angst von Blumfeld als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Testament der Angst von Blumfeld jetzt downloaden
MP3: 9.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Blumfeld
Album-Titel: Testament der Angst
Tracks: 9
Label: Eastwest
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 21.05.2001
 
Tracklisting:
  1. Graue Wolken
  2. Weil es Liebe ist
  3. Eintragung ins Nichts
  4. Anders als glücklich
  5. Testament der Angst
  6. Die Diktatur der Angepassten
  7. Der Wind
  8. Wellen der Liebe
  9. Abendlied
 
Blumfeld - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Verbotene Früchte      Columbia
2003: Jenseits von Jedem      WEA
2001: Testament der Angst      Eastwest
1999: Old Nobody      Big Cat Records
1994: L'etat est moi      Big Cat Records
1992: Ich-Maschine      What's So


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Testament der Angst | Blumfeld | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE