CD - Album - Info

Blokkmonsta

Flüsse aus Blut 2 - Blokkmonsta
Studio-Album

Flüsse aus Blut 2


(2017)

 
Flüsse aus Blut 2 von Blokkmonsta als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Flüsse aus Blut 2 von Blokkmonsta jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Blokkmonsta
Album-Titel: Flüsse aus Blut 2
Tracks: 17
Label: Hirntot
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 15.09.2017
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Stech sie alle ab
  3. Absurd und bizarr
  4. Mörderische Träume
  5. Höllenloch
  6. Purer Hass (+ Crystal F)
  7. Liebes Tagebuch
  8. Skit 1
  9. Treibjagd (+ Rako)
10. Menschenfleisch
11. Töten für Promo (+ Frauenarzt + Taktloss)
12. Keine Liebe mehr
13. Skit 2
14. Der Morgen Danach (+ Sxtn)
15. Besser fürchtet uns (+ Trauma Klan)
16. Odyssee
17. Flüsse aus Leichenteilen (Bonus Track)
 

Kommentare zum Album:

 
Blokkmonsta - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Flüsse aus Blut 2      Hirntot
2016: Blokkmonsta      Hirntot
2014: Blokkhaus      Hirntot
2013: Wir bringen das Drama 2 - Blokkmonsta + Rako      Hirntot
2012: Roboblokk      Distributionz
2012: Doom Rap      Distributionz


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Flüsse aus Blut 2 | Blokkmonsta | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE