CD - Album - Info

Bela B +

Smokestack Lightnin'

Bye - Bela B + Smokestack Lightnin
Studio-Album

Bye


(2014)

 
Bye von Bela B + Smokestack Lightnin
CD: 12.00 EUR
 
Bye von Bela B + Smokestack Lightnin
MP3: 8.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Bela B + Smokestack Lightnin'
Album-Titel: Bye
Tracks: 13
Label: B-Sploitation
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 04.04.2014
 
Tracklisting:
  1. Abserviert
  2. Wenn das mal Liebe wird
  3. Streichholzmann
  4. Der Sünder
  5. Immer so sein
  6. Sentimental
  7. Teufelsküche
  8. Nicht Nice
  9. Belphegor
10. Verwöhn'
11. Bombe tickt
12. My Soul - dein Herz
13. Peng!
 

Kommentare zum Album:

 
Bela B - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Bastard      B-Sploitation
2014: Bye - Bela B + Smokestack Lightnin'      B-Sploitation
2009: Code B      BPX 1992
2006: Bingo      BPX 1992
 
Smokestack Lightnin' - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Bye - Bela B + Smokestack Lightnin'      B-Sploitation


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bye | Smokestack Lightnin' | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE