CD - Album - Info

Andre Stade

Ganz nah dran - Andre Stade
Studio-Album

Ganz nah dran


(1999)

 
Ganz nah dran von Andre Stade als CD bestellen
CD: 39.90 EUR
 
Ganz nah dran von Andre Stade jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andre Stade
Album-Titel: Ganz nah dran
Tracks: 12
Label: Polydor
Erstveröffentlichung: 09.11.1999
 
Tracklisting:
  1. Baby Blue
  2. Wo sind die Schmetterlinge
  3. Sand auf deiner Haut
  4. Du reißt mich hin
  5. Was ich dir nie sagen konnte
  6. Ganz nah dran
  7. Irgendwann heut' Nacht im Radio (Joeline)
  8. Verdammt viel Glück
  9. Wollt' doch bloß mal mit dir reden
10. Venus in Jeans
11. Such mich, Jane
12. Ein Lied für dich
 
Andre Stade - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Im Leben      Telamo
2011: Unendlichkeit      Palm
2009: Endlich wieder ich      Palm
2006: Auf dich und mich      Ariola
2003: Viel mehr      Koch
1999: Ganz nah dran      Polydor
1998: Andre Stade II      Intercord
1996: Andre Stade      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Sterne in den Augen      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ganz nah dran | Andre Stade | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE