CD - Album - Info

AchtVier

Abstand - AchtVier
Studio-Album

Abstand


(2011)

 
Abstand von AchtVier als CD bestellen 
 
Abstand von AchtVier jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: AchtVier
Album-Titel: Abstand
Tracks: 20
Label: Toprott Muzik
Erstveröffentlichung: 29.07.2011
 
Tracklisting:
  1. Abstand
  2. Eindeutig Real
  3. Auf der Hut
  4. Hart im Visier (feat. Bonez MC + Hasuna)
  5. Warten auf den 1.
  6. Wegen Dir
  7. Für die Neidaz (feat. Bonez MC + Pada Lash)
  8. Boom Boom Tschack
  9. Kein Teil der Gesellschaft (feat. Mosh 36)
10. Cypher
11. Check den Scheiz (feat. Veli)
12. V.I.P. (feat. Doktor Best)
13. Halte mich fest (feat. Mosh 36 + Said)
14. Vorbild
15. Back 2 The Rootz
16. Stich ins Herz (feat. Stil)
17. Sanduhr
18. In meinen Träumen
19. Machs besser (feat. GZUZ)
20. Outro
 

Kommentare zum Album:

 
AchtVier - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Mr. F      Steuerfreimoney
2016: 50/50 - AchtVier + Said      Distri
2015: Molotov      Toprott Muzik
2014: Wohlstand      Distributionz
2013: Aufstand      Toprott Muzik
2011: Abstand      Toprott Muzik


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Abstand | AchtVier | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE