CD - Album - Info

Xandra Hag

Auf der Sonnenseite - Xandra Hag
Studio-Album

Auf der Sonnenseite


(2006)

 
Auf der Sonnenseite von Xandra Hag als CD bestellen
CD: 23.99 EUR
 
Auf der Sonnenseite von Xandra Hag jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Xandra Hag
Album-Titel: Auf der Sonnenseite
Tracks: 18
Label: Palm
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 10.02.2006
Wiederveröffentlichung: 25.01.2008
 
Tracklisting:
  1. Die Sonne geht auf
  2. Du bist das Ziel
  3. Manchmal ist ein Tag die ganze Welt
  4. Madame Tarot
  5. Versuch zu lächeln Mona Lisa
  6. Mit dir durch die Nacht
  7. Zeit für den Sommer
  8. Noche del amor
  9. Manchmal lügt mein Herz
10. Wem gehör'n die Schuh
11. Die Nacht der 1000 Feuer
12. Was gefällt ist erlaubt
13. Spaß am Leben
14. Medley Hitmix
15. Die Sonne geht auf (Dancemix)
16. Zeit für den Sommer (Dancemix)
17. Wem gehör'n die Schuh (Dancemix)
18. Die Nacht der 1000 Feuer (Dancemix)
 
Xandra Hag - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Im Augenblick      Solis Music
2008: Liebeslänglich      Palm
2006: Auf der Sonnenseite      Palm
2001: Mein Zauberland      Palm
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Vertanzt      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Auf der Sonnenseite | Xandra Hag | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE